/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
管理学院举行离退休教职工2019年新春茶话会
来源:交大新闻网 日期 2019-01-18 14:32 点击:

1月16日上午,管理学院2019年离退休教职工新春茶话会在517报告厅举行,近40名离退休教职工欢聚一堂,共贺新春,共话学院事业发展。院长冯耕中、党委书记陈红、副书记叶宁以及院工会干部参加活动,共同向广大离退休教职工送上新春祝福,活动由院工会副主席别小明主持。

首先,冯耕中院长向离退休教职工致新春贺词,并以“管理学院2018精彩瞬间”为汇报主题,用丰富多彩的图片向与会的离退休教职工展示和介绍了学院一年来在弘扬西迁精神、人才培养、教学科研、对外合作、社会服务等各方面取得的成绩,以及未来学院建设发展的重点方向。感谢老同志对学院作出的贡献,也希望大家一如既往关心学院的建设和发展,并代表学院向老同志致以新春的问候和祝福,祝愿大家身体健康,万事如意。

随后,陈红书记发表了热情洋溢的讲话,强调离退休教职工是学院改革发展的宝贵资源,老师们“离岗不离任、退休不退志”值得广大师生尊敬和学习,学院将继续在政治上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休教职工,让离退休教职工生活充满温情和正能量。同时也希望老同志们能继续为学院发展出谋划策、添砖加瓦。学院将始终保持砥砺前行、追求卓越的精神状态,紧紧抓住新时期发展机遇,弘扬西迁精神,努力做出能够留下历史印迹的新贡献。

在随后的交流互动中,老同志们纷纷发言、吐露心声,会场里洋溢着温暖的情愫。“每年的新春茶话会都是我最期盼的时刻,因为能够见到一起工作数十年的老同事,和大家见见面、聊聊天,感觉很好”,“感谢学院能够记得我们这些老同志,每年组织这项活动,让大家见见面,听听学院发展的状况。全国学习西迁精神和“双一流”学科建设、西部科技创新港建设都为学院提供了难得的发展机遇,未来一定会大有作为”。老同志们对学院一年来取得的长足进步和可喜成果表示由衷的欣慰,并对学院在人才培养、教书育人等方面提出很多中肯的建议,衷心祝愿学院的各项事业发展再上新台阶。

最后,老同志们纷纷合影留念,希望留住这热烈、温馨、祥和的美好瞬间。

下午,院党政领导、工会及院办干部兵分三路对14位高龄离退休和患病教职工进行了慰问。冯耕中院长与工会唐晓霞委员、院办任博尘主任到交大一村对朱楚珠、钦盛芳、万威武、俞察教授进行了慰问;陈红书记与吕绚丽副主任、李鹏翔委员先后到交大一村、北郊对李怀祖、陶谦坎、李盛昌、段兴民教授和徐青川副教授进行了慰问;高杰副院长与别小明副主席、刘颖、童小梁委员先后到翠华路、曲江、灞桥区对财经校区王维表、王静、刘再芳、冯振森老师进行了慰问。他们代表学院和教职工,向老同志送去了大家的问候和祝福,向患病教职工送去了关怀和温暖。

文字:管理学院
图片:管理学院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽