/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
经金学院参加西安交大MBA校友会(苏州)2019年会
来源:交大新闻网 日期 2019-01-10 08:51 点击:

1月5日下午,西安交通大学MBA校友会(苏州)2019年会举行。西安交通大学科技与教育发展研究院副院长李成福,西安交通大学苏州教学科研基地党工委常务副书记、苏州研究院院长吴军华,西安交通大学研究生院(苏州)副院长周荣莲,西安交通大学苏州研究院副院长李季、张剑锋,西安交通大学经济与金融学院党委书记宋丽颖、院长孙早,产经系主任杨秀云,高培中心主任王凌云,校友办主任王志斌,李倩副教授,以及特邀嘉宾——西安交通大学经济与金融学院冯根福教授、国务院发展研究中心张立群研究员、兴业银行首席经济学家鲁政委博士、东吴证券常务副总裁孙中心先生、兴业全球基金总裁助理严长胜先生、西安交大上海金融研究院院长雷历先生等出席年会。

吴军华院长在致辞中肯定了苏州MBA校友们在学习和工作中取得的成绩,感谢他们对苏州教学基地作出的贡献;赞扬了经济与金融学院学院在科学研究、教书育人中取得的突出成就与良好声誉。宋丽颖书记在讲话中对苏州研究院和研究生院苏州分院对经金学院多年来的大力支持致以诚挚谢意,感谢校友们对母校的真情实意及对学院发展的关心与支持,也希望校友们继续关注学校的“双一流”建设和“西部科技创新港”的建设。

论坛环节由孙早院长主持。孙中心先生、鲁政委博士、冯根福教授、张立群研究员分别以“从证券业视角看中国经济”“从银行业视角看中国经济”“中国近年来经济增长持续下行的原因及走出困境的思路——基于市场主体经济激励的视角”“当前国内经济形势运行分析”为题作了精彩的报告。

最后,会议举行颁奖仪式,为获得最具价值奖、最佳人气奖的获奖者——杨秀云老师,以及王凌云、李倩老师,优秀毕业生——张京(2013级)、梁维林(2015级)、陈赵明(2016级),优秀班干——吴征华(2018级),优秀班委——7171班委颁奖。

年会在校友们深情朗诵《我爱西交大》中结束。

文字:经金学院
图片:经金学院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽