/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
一附院全力以赴做好临床医学专业认证工作
来源:交大新闻网 日期 2018-10-09 14:46 点击:

秋高气爽、景色宜人,刚刚过去的国庆小长假,对于一附院的许多医务人员来说是充实又忙碌的。教育部临床医学专业认证专家组将于10月28日-11月2日莅临一附院检查临床专业认证工作,由于认证工作时间紧、任务重,国庆节期间全体院领导,教学委员会委员,职能部门主要负责人,督导专家组,各学科系、亚专业教师,教学管理人员,教学辅助人员,全院职能管理部门人员牺牲难得的休息时间,坚守各自工作岗位。院领导高度重视、认真部署,各学科系扎实推进各项认证准备工作,职能部门鼎力支持配合,全院上心齐心协力、全力以赴做好冲刺阶段各项认证准备工作。

9月30日,一附院召开临床医学专业认证冲刺阶段工作部署会。施秉银院长、马辛格书记,院长助理,教学委员会委员,职能部门主要负责人,督导专家组,各学科系主任副主任、亚专业主任及教师,教学管理人员,教学辅助人员等参加会议。会议就临床医学专业认证冲刺阶段的工作安排进行部署。

10月4日上午10点,院领导带队进行督导检查,党委书记马辛格、副院长刘青光、党委副书记韩菊、总会计师李琳带领相关行政、职能科室负责人及工作人员,分为三组深入到教学部、外科学系、妇产科学系、内科学系、儿科学系对临床医学专业认证相关工作进行督导检查。

10月5日下午三点,由院领导带队对医院职能部门临床医学专业认证应知应会内容学习情况进行了督导检查。党委书记马辛格、副院长刘昌、院长助理邹余粮、院长助理韩建峰、教学部部长黄燕萍、党委院长办公室常务副主任马欣、党委院长办公室副主任毛慧萍一行,分为两组对全院行政、后勤部门人员应知应会内容了解掌握情况进行了抽查。

10月6日下午4时,院领导带队对认证路线进行实地调查,副院长刘青光、袁祖贻、王茂德,党委副书记冯广林、韩菊,总会计师李琳,教学部、党院办、宣传部、国资办、招采办、总务部、基建办等相关科室负责人及工作人员一同走访教学部、临床技能中心等地,对临床医学专业认证相关工作进行了现场督导检查。

10月7日下午,刘昌副院长,韩菊副书记组织相关人员讨论确定教学陈列室、临床医学专业认证氛围营造方案。

各临床科室、教学部门也纷纷行动,大家主动放弃假期,积极参与,在做好日常繁重医疗工作的同时,举全科之力,扎实做好认证准备工作。为进一步规范临床见习带教,提升见习教师授课能力,保障见习课教学效果,同时为即将到来的临床专业认证做好充分准备,9月30日,教学部组织开展了本学期临床主干课程见习教师专题培训。

文字:一附院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽