/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【新时代@教育】校友部党支部召开主题党日组织生活会
来源:交大新闻网 日期 2018-09-29 11:37 点击:

9月26日,西安交大校友关系发展部党支部召开了“学习贯彻习近平高等教育思想,开展党支部示范创建和质量创优活动”主题党日组织生活会。

周纲同志强调,本次的全国教育大会在我国教育发展史上具有划时代的意义,系统总结了教育重要成果和习近平总书记的教育思想,部署了接下来教育改革的目标任务,把教育与党的命运、党的前途密切联系起来。充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育工作的高度重视,必将对我国教育改革发展产生重要而深远的影响。

随后,赵力同志向与大家分享了三个小故事,由此提出了宣传思想工作的重要性。她表示,全体党员应当根据全国宣传思想工作会议精神和要求,以及学校党委关于建设“双一流”大学的目标,学习心得并进行自省,不断提升自我思想水平。她还总结了支部党员“改革发展关头,我向党组织汇报思想”的情况,提出了一些问题和建议,要求全体党员根据自身情况修改完善思想汇报。

此外,罗鹏升同志带领向全体党员集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以及《党员干部使用微信、QQ、微博等社交软件“十不准、十严禁”行为规范》,切实加强全体党员思想建设。

组织委员李丽丽同志传达了关于培育创建五好党支部、撰写党史电影《风云1927》和《大会师》观后感、做好假期廉洁自律工作等通知。要求全体党员齐心协力共建五好党支部,假期期间严格遵守中央八项规定精神,杜绝“四风”。

文字:校友关系发展部
编辑:腾飞工作室 汪甜甜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽