福建省三明市市委组织部来校开展交流座谈-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
福建省三明市市委组织部来校开展交流座谈
来源:交大新闻网 日期 2018-05-24 11:07 点击:

5月23日上午,福建省三明市市委组织部副部长陈红一行来校就招聘、就业实习及校地人才合作等展开交流,就创中心主任郑旭红及多位福建籍毕业生参加座谈。双方就当前三明市对优秀毕业生的需求、高校对毕业生就业的合理指导以及如何开展校地人才合作等方面进行深入探讨。

就创中心郑旭红主任首先对三明市来校开展“三明籍大学生‘回引工程’专项人才对接”活动表示热烈欢迎,随后重点介绍了学校的发展历史、西迁精神和就业创业成果。她指出,用人单位对西安交大毕业生的需求非常旺盛,由于各地市、用人单位提供的需求岗位非常多,学校会从职业规划、择业观引导等方面引导同学们精准择业、精准就业。郑旭红主任还指出,地方发展离不开高校提供的人才智力支持,学校发展也亟需地方提供各类资源支持,希望西安交大和三明市能够建立稳固而长效的合作机制,共同翻开校地人才合作的新篇章。

福建省三明市市委组织部副部长陈红首先感谢学校对三明引进人才的支持,她在会上介绍了三明市的概况和各用人单位的招聘岗位及专业需求。她强调,本次三明市开展“回引工程”来引进人才不仅享受个人政策支持、同时还有团队政策、住房政策等福利机制作为保障。她表示,诚挚邀请交大学子到三明看一看,期待有更多优秀学子选择到三明发展。

以此次交流为契机,未来学校将与福建三明市开展多种形式的校地人才合作,鼓励和支持更多优秀应届毕业生到三明市开展就业实习等,为毕业生创造更多精准就业的机会,提供更为广阔的就业平台。

文字:就创中心
图片:就创中心
编辑:腾飞工作室 高慧

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽