/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
陕鼓集团2018“风之子”春季招募宣讲会举行
来源:交大新闻网 日期 2018-05-08 16:00 点击:

5月8日下午,陕鼓集团2018“风之子”春季招募宣讲会于西安交大就创中心一楼信息发布厅举行。本次宣讲会以“绿色使命,智引未来”为主题,宣讲会现场座无虚席。

在宣讲现场,陕鼓集团人力资源总监毛希勇就陕鼓集团发展历程、企业文化、企业愿景、核心价值观、公司发展战略等方面向在场同学进行了全方位的介绍。陕鼓集团已经发展了五十年,目前正处于一个新的发展阶段,即从单一产品制造商向分布式能源领域系统解决方案提供商和服务商转变,从产品经营向客户经营、品牌经营和资本经营转变。对于应届生来说,这种类似于二次创业的起点是一个千载难逢的契机。希望同学们能够站在时代的浪头上,抓住机遇,把握行业命脉,加入到陕鼓二次创业的行列中。同时就2018年春季招聘计划,毛希勇作了详细介绍。陕鼓作为西安本土企业,每年都会在西安招聘大量的应届生。本次宣讲涵盖集团本部和下属子公司六十余个管理、财务、技术研发、工程服务等岗位,并且在以2018届毕业生为主体的条件下,同时招聘2016-2017届往届生,招聘人数总计达133人。

宣讲会的最后,人力资源经理李诗谣表示,公司的发展已经走向国际化,因此,我们需要的是德才兼备的毕业生,不仅要精通专业领域,还要在人际关系、外语交流等方面具有较高的综合素质。

陕西鼓风机(集团)有限公司始建于1968年,是一家有着50年创新发展历程,产业多元化、国际化的大型国企,是分布式能源领域的系统解决方案商和系统服务商,也是中国工业领域的大国重器。目前,陕鼓集团下属有陕鼓动力、陕鼓实业、陕鼓水务、陕鼓智能、陕鼓备件、陕鼓西仪、陕鼓青海能源、陕鼓浙江能源等多家子公司及陕鼓能源动力与自动化工程研究院。2016年,陕鼓以强大的综合实力荣获中国工业“奥斯卡”——中国工业大奖。

文字:就创中心
图片:就创中心
编辑:腾飞工作室 杜盈霏

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽