/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
陕西省2018届医药卫生类毕业生春季招聘会在西安交大举行
来源:交大新闻网 日期 2018-03-23 16:55 点击:

3月22日,陕西省2018届医药卫生类毕业生春季招聘会在西安交通大学思源学生活动中心举行。本次招聘会由陕西省教育厅主办,西安交通大学、中国西安人才市场承办,延安大学、陕西中医药大学、西安医学院协办。共有陕西、江苏、山东、广东、上海、浙江、河南等19个省(市)、自治区的158家单位携近7000个岗位前来揽才。

本次招聘单位中有医疗卫生单位109家,医药类企业40家,高等教育单位8家,事业单位1家。研究生需求数约4700个,本科生需求数约2300个。需求专业以临床医学、护理学、内科学、药学、外科学、儿科学、麻醉学、妇产科学、影像医学与核医学、制药工程、急诊医学、口腔临床医学、眼科学、临床检验诊断学、药学等为主。部分单位对于生物医学工程、生物工程及管理类及行政类岗位也有需求。

招聘会吸引了来自南开大学、山东大学、兰州大学、西北大学等省内外280所高校的6979名毕业生前来求职。

“我今天来是想找和自己专业对口的单位。”来自西安医学院预防医学专业的马曾伟在和用人单位进行了充分交流之后,向汉中市疾病预防控制中心投出了自己的简历。工作地点也是很多求职的学生关注的问题,来自陕西中医药大学中西医临床医学专业的贾真说:“自己家乡的单位会重点考虑。”来自延安大学检验专业的张孝超说道:“关键还是要看自己的能力,只有自己的能力足够强,能够满足招聘企业的要求,才能够在选择方面有主动权。”谈到本次招聘会,来自石河子大学病理学专业的努尔比亚说:“本次招聘会是一个很大的平台,使我们可以更详细地了解相关招聘信息和用人单位的需求,给想回去建设家乡或者想在外面闯一闯的学子提供了一个机会。”

汉中市疾病预防控制中心党政办主任李峰表示:“已经连续三年来交大招聘了,我们很满意这几次的招聘效果,每次都能吸引到优秀人才。而且交大在招聘会的组织、安排等各方面也很贴心。”杭州中美华东制药有限公司人事部主管艾璐讲道:“如果还有这样的招聘会,我们一定会再来参加!”

西安交大就创中心主任郑旭红表示,学校将继续深挖就业岗位,拓展就业渠道,有计划、有针对性地举办相关行业系列专场招聘活动,为广大毕业生提供更加贴心、更加高效、更加精准的就业服务。同时也建议毕业生扎实学习,掌握过硬的专业技术,多关注社会,不断提升沟通、学习能力。

据悉,陕西省人文经管综合类招聘会将于4月举行,毕业生可关注西安交通大学就业创业信息网或西安交大就业创业微信平台获取更多信息。

文字:就创中心
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽