/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
哔哩哔哩2018校园招聘会举行
来源:交大新闻网 日期 2017-10-10 08:22 点击:

10月9日晚,哔哩哔哩2018校园招聘会于兴庆校区中三楼圆满举行。此次招聘会是哔哩哔哩的第一次校园招聘会。外面寒风瑟瑟,而招聘会现场人声鼎沸、座无虚席。首席运营官Carly和技术委员会的王昊亲临现场,以建设者的身份向参加招聘会的同学们具体介绍了哔哩哔哩。

哔哩哔哩成立于2009年,是全国最大的年轻人潮流文化娱乐交流社区,是一个技术与文化相结合的公司,并被人们亲切地称呼为b站。哔哩哔哩网站也是如今众多网络热门词汇的发源地之一。

招聘会从一段暖场视频开始,其中的极具特色的儿歌串烧、动画与原创音乐使现场更加的热闹。随后,哔哩哔哩首席运营官Carly用几个简短的视频及一组幻灯片具体而生动地为大家介绍了哔哩哔哩八年来的发展情况和公司文化,并用了诸多数据在同学们心中勾勒出了一个和谐地快速成长的哔哩哔哩。之后,技术委员会代表王昊向大家介绍了哔哩哔哩的种种技术成果以及未来技术发展的需要,并表示了自己对b站发展的期望。

此次校招上,哔哩哔哩为同学们提供了技术类、产品运营类、设计类等多种岗位,同学们可以有多样的选择空间。至于什么样的人适合加入哔哩哔哩,Carly表示,未来想要在互联网和文化领域快速进步的、非常喜爱与认同哔哩哔哩的、希望加入一家简单而有理想的公司的同学最为合适。

会后,很多同学对哔哩哔哩这家公司以及这次招聘会提供的岗位表示了热爱之情。有同学很认同“第一份工作,就是选择人生的学校”这句话,并表示哔哩哔哩是一个能让自己在做自己喜欢的事情的同时得到发展的公司。想要应聘技术类岗位的计算机专业研究生赵晓谅说:“哔哩哔哩是一个很年轻的公司,有着很大的发展空间。”她希望能够加入哔哩哔哩,在帮助发展b站的同时也能提升自己的能力。

校招会结束后哔哩哔哩公司组织了笔试环节,同学们若通过笔试和之后的面试,便有机会成为第一批通过校招渠道加入公司的同学。

作者:通讯社 张 凯
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽