/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安中车永电捷通电气有限公司招聘会举行
来源:交大新闻网 日期 2017-10-04 10:56 点击:

9月29日早晨,西安中车永电捷通电气有限公司(以下简称“永电捷通公司”)招聘会在交大就创中心一楼顺利举行。此次招聘会由该公司总务部鞠珊女士、技术部张副主任共同主持,多名毕业生、研究生参加这次招聘会。

永电捷通公司成立于2003年,由中国中车永济电机有限公司(以下简称永济电机公司)、株式会社日立制作所(以下简称日立)及日立(中国)投资有限公司(以下简称日立(中国))三方共同出资组建,是一个非常年轻具有朝气的高技术研发企业,其产品包括高速动车组及城市轨道交通用牵引变流器、辅助供电系统、列车网络控制系统、空调及换气装置等。

此次永电捷通公司招聘是一次全国性的巡回招聘,计划在全国招聘20名技术研发人员,其中包括牵引系统设计人员4名,辅助系统设计人员2名,FPGA软件开发人员3名,嵌入式软件开发人员4名,电气结构设计人员2名,功率模块结构设计人员2名等。西安交大作为“985工程”的重点学校,自然也是永电捷通公司全国行程的一个重要站点。

此次招聘会分为两大环节,首先由鞠女士介绍公司背景,并由张副主任协助介绍公司的岗位、人员需求及其对口专业,;第二个环节是各位应聘者根据自己的专业选择岗位并进行笔试。对于公司背景鞠女士介绍道:“永电捷通公司是一个非常年轻的公司,潜力非常巨大,公司的主要方向也是技术研究,并取得了很好的成果,在2015年时我们公司的地铁车辆异步牵引系统方案就通过了来自中科院、清华大学等权威机构的11名院士、专家的审查。” 对于招聘方面,鞠女士也对这次的招聘会寄予了很大期望。鞠女士表示,永电捷通公司目前技术人员组成偏向于年轻化,公司很愿意来交大招聘一批年轻的、具有探索精神的优秀人才,同时,也会给予招聘到的人才海外研修、公司年金等各种福利,这些福利在西安也将处于中上游的水平。笔试环节中,应聘者认真答题,招聘会顺利进行。

会后,许多同学对这次招聘会发表了自己的看法,并对自己的招聘结果充满了期待。一是位电机控制专业的毕业生应聘了电气结构设计这一岗位,并表示应聘这家公司的原因是永电捷通公司中日合资企业,在这个公司里,他可以学到许多日本的先进技术为国所用,并且养成执著探索的品格。更值得一提的是,王晨,北京交通大学车辆工程系一名毕业生,不远千里来到西安参加此次招聘会,并且很期待自己的招聘结果,希望自己在公司得到好的发展,也希望自己能留在西安,扎根西安。

这次招聘会结束后,永电捷通公司将根据此次笔试结果对应聘者进行筛选、面试,面试通过者将有可能予公司成功签约。

作者:通讯社 李 青
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽