/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
江苏先声药业有限公司秋季招聘会举行
来源:交大新闻网 日期 2017-09-30 12:30 点击:

9月29日晚上,江苏先声药业有限公司在西安交通大学就业中心一楼信息发布厅举行校园招聘会,大家十分热情,现场人满为患,在没有座位的情况下还有很多人选择站在会场后方。该公司面相本科及以上学历招收全职工作者一千位,开放职位包含营销、研发、制药、先声诊断等。公司研究院高级总监、剑桥大学博士朱斌、陕西大区总经理冉菊花出席此次招聘会。

宣讲会以一段介绍江苏先声药业有限公司基本状况的视频开始,通过视频,大家看到该公司为员工提供的完善的基础设施,涵盖健身房、员工宿舍、办公大楼等,该公司也是一个年轻的公司,员工平均工作年龄为35岁。

简短的视频之后,公司研究院高级总监、剑桥大学博士朱斌做了题为《新药研发---中国企业如何赶超》的演讲,以国内外三位著名制药人引入,介绍了新药研发的过程、重要性和挑战,也立足国家药物政策展望了新药研发的未来,让在场毕业生获益颇深。紧接着,他展示了部分先声科学顾问团队,表示先声重视人才,期待欢迎更多优秀人才的加入。然后,朱总针对刚入职的新人所持的困惑,解释了他们可以在这一领域可以发挥的作用,让大家对职业生涯有了大概的了解。

陕西大区总经理冉菊花就新药研发投入、研发团队等做详细介绍,并指出先声是国内唯一一家“转化医学与创新药物国家重点实验室”,拥有312项发明专利,超过4000名员工,山东、南京、芜湖、海南四个生产基地,全球化的医药布局,欢迎在场应届大学生的了解。

播放完集锦了不同岗位上的职员的经历心得分享视频《每一个追梦的人》后。江苏先声药业有限公司HR王静关于2018全球校园招聘细节简要说明。江苏先声药业有限公司此次提供1000+个职位针对全球招聘,公司于95年成立,至今22岁,平均年龄32,管理人员提拔率是90%,是一个年轻的团队,以使命为驱动——“为患者提供更有效的药物”。公司现正逐步走向全球化,包括产品全球化营销,分枝机构全球分布,合作国际化;同时拥有完善的员工培养计划,例如蒲公英计划、发展培养体系、蒲公英X计划';这也是一个“有温度的公司”,为员工提供优渥的薪酬福利和员工关怀……江苏先声药业有限公司期待更强的人。

此次招聘会为现场投递简历,之后课通过网申(www.sincere.com)“求贤纳士”页面或前程无忧、应届生求职网、智联招聘、大街网等在线投递,申请时间截止9月30日中午12:00,国庆节假期过后同学们将会收到答复。收到回复的同学通过4轮考察后即可签约。

作者:通讯社 郑 睿
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽