/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
乐普医学电子仪器股份有限公司2018届校园招聘举行
来源:交大新闻网 日期 2017-09-30 01:05 点击:

9月29晚,乐普医学电子仪器股份有限公司2018届校园招聘会在西安交通大学兴庆校区就创中心顺利举行,乐普医学公司本次招聘开放职位有嵌入式软件研发,硬件工程师,结构工程师,机械工程师,研发工程师,临床工程师。

一段公司展示视频过后,乐普医疗公司人力资源部秦女士从公司的现状,发展情况,公司实力,开放职位,任职要求,就业薪酬以及招聘流程方面进行了全面的介绍。

乐普医疗在我国心脏病植介入诊疗器械及设备领域具有技术领先地位,且已发展成为具有国际影响力的领军企业,是我国创业板第一批上市公司,主要生产经营植入式心脏起搏器及电极导线等高科技电子医疗器械类产品,是国内唯一具备心脏起搏器研发、生产、销售及技术支持一体化能力的企业,公司积极响应国家“十三五”将高性能医疗器械列为重点突破领域的发展规划,正在西安建造国内一流的高技术集成的心脏起搏器产业化研发生产基地。

在任职要求上,乐普医疗公司要求应聘者所学专业需要与所应聘职位对口,嵌入式软件开发工程师,机械工程师(研发类)需要硕士以上学历,电子工程师,机械工程师(生产类),临床工程师(销售类)需要本科以上学历,所有职位均要求应聘人员年龄在35岁以下。

在薪酬福利上,乐普医疗发放基本工资和五险一金,项目奖励金和年终奖,还有防暑降温费,取暖费,体检,慰问,生日礼品等福利,非常吸引应聘者眼球。

之后一位在乐普医疗有一年工作经验的交大校友——16届生物医学工程硕士毕业的刘新荣同学向在场的各位应聘者介绍了自己在乐普医疗公司的工作经历和研发经历以及福利待遇,令在场的各位应聘者颇为心动。

宣讲过后,记者采访了来自西安交通大学生物医学工程专业的大四本科生吴亚杰同学,她表示她对乐普医疗公司的条件非常满意,并且吴亚杰同学表示自己所学的专业与乐普医疗公司所开放职位中临床工程师十分对口,能够很快适应工作,有一定的抗压能力和社会实践经历,具有较大的竞争优势,希望她能在应聘中收获满意的职位。

此次招聘会是现场投递简历,并于9月29日晚上筛选简历,发送面试通知,在9月30日早上进行面试,十一后公布面试结果,有意者可联系人力资源部秦女士—邮箱qinminggad@qinming.com

作者:通讯社 邵 钰
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽