/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
深圳市联赢激光股份有限公司2017秋季校园招聘会举行
来源:交大新闻网 日期 2017-09-30 01:03 点击:

9月29号上午,主题为“青春还在,梦想要快”的联赢激光股份有限公司(以下简称联赢公司)校园招聘宣讲会在西安交通大学就创中心204举办。该公司主要面向应届毕业生,招收机械、电气、软件工程师三个方向各三十名。

宣讲会在10:10准时开始。主持人在介绍完了联赢公司到场的管理中心总监邱宇程后,紧接着用公司的形象宣传片来向参加宣讲会的同学致以问候。在大家对联赢公司有了初步的了解后,管理中心总监邱宇程上台为大家介绍了公司简介、发展平台、公司产品、发展前景等四个方面。

联赢公司成立于2005年,是国内唯一专业从事精密激光焊接的设备制造商,集研发、生产、销售于一体。联赢公司旗下拥有员工1500多人,服务网点覆盖国内五大营销区,并在全国设有25个办事处,在全球拥有17家优秀代理商。其公司产品广泛应用于动力电池、航天航空、汽车制造等行业,其中YAG激光器、光纤激光器、半导体激光器及相关配套的自动化设备为主的多款产品远销欧美、亚洲等国家和地区,公司总年销售额超过10亿元。公司荣获包括2015中国动力锂电池最具投资价值企业“起点金鼎奖”在内的多项奖项,并在2016年,联赢公司总经理韩金龙更是荣获了“2016汽车电池行业年度人物”的荣誉称号。

在大家最关心的薪酬方面,联赢公司则给出了应届本科生每月实习补贴4000—4500元,应届硕士生5000—5500元的标准。并在转试用期与转正时会分别至少提高薪酬10%以上。而且联赢公司的工资很大程度上取决于绩效奖金方面,秉承的都是多劳多得的理念。

在介绍完公司之后,邱总监解答了在场同学所提出的一些疑问。他强调,联赢公司是一个海纳百川的企业,看重同学们的专业素质与责任意识,是否能对企业的发展做出贡献。同时他也告诫广大应届毕业生们,找工作时不要过于功利与盲目随大流,要对自己应聘的公司岗位以及自身的特点有充分的了解认识,以便自己在今后的工作中能得心应手。

这次招聘会的一大特点就是宣讲结束后,参加宣讲会的毕业生当场做了一份专业知识电子问卷,二十分钟后,电子问卷成绩揭晓并直接收简历进入面试环节,当场发offer。在会后,当场拿到offer的陕西科技大学机械工程专业的应届硕士毕业生蔡知旺说道:“我通过海投网知道了联赢公司在西安交通大学有宣讲会,所以一早就赶过来。我觉得联赢公司招聘的岗位和我的专业很对口,公司的理念也很符合我长期发展的规划,现场拿到offer更令我感到兴奋激动。”

有意向的求职者可以将简历投送到liuyan@uwlaser.com并将邮件主题注明为:姓名+学校+专业。或者电话18874960631咨询刘小姐。

作者:通讯社 吴思宇
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽