/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
2018强生医疗校园招聘顺利举行
来源:交大新闻网 日期 2017-09-28 16:31 点击:

9月27日,2018强生医疗校园招聘举行。该公司招收强生医疗培训生进行销售管理和专业教育和区域销售计划执行两个就业方向。

宣讲会开始,主持人依次介绍强生公司到来的经理和HR。紧接着,区域经理王兴上台为大家介绍了三个方向:公司简介,就业前景,公司产品。强生医疗公司1886年成立,被业界成为“黄埔医校”销售额700多个亿,目前在全球60个国家建立了250多家分公司,产品销售于175个国家和地区,并发明了创口贴,日抛隐形眼镜等。哈维斯商业杂志《华尔街之旅》在2005年度评选中发表文章,强生公司连续7年称为最具声誉合作伙伴企业。并且在1985年在中国成立了第一家合资企业——西安扬森有限公司。随着老龄化的加速二胎政策的开放,医疗前景日益争强。每年校园招聘会都会有160人加入,他们鼓励人员流动,鼓励转岗,大胆放心去做,成立了131年的强生医疗公司信诚“拯救生命,百年强生,铭刻传奇”。

经理王兴说到在《今夜长清》一书中,曾分析了100多家企业中为何强生医疗会成功。因为强生公司严遵信条:对客户负责,对员工负责,,对社会负责,对股东负责。公司不仅满足客户的一切需求而且对员工也是一样,设有独立健身房供员工使用,重要节日静心挑选礼物,并且男性员工陪产假8周带薪休假,在这个社会大环境下,发展如此迅速的强生公司并没有忘记回馈社会,2007年成立全球性的微笑活动,帮助唇腭裂的儿童恢复健康的生活,尤其对发展中国家。最后又提出了2017年中国意愿:因爱而生,伟大强生。

在问答销售经理王兴做强生的员工需要具备哪些品质时,他说道:“大学生就业就是优中选优的过程,但还是要照着最完美的方向去努力要具备完美的健全的人格,优秀的品质,不要浮躁要显示出你的真诚,在校专业成绩固然重要但更重要的是社会实践,沟通能力和较强的学习能力,希望大家态度积极。”

西安交通大学2009年医学院制药专业毕业现在在强生医疗公司工作的赵超说:“几年前的自己就坐在这个地方听强生医疗公司的宣讲会,希望大家在面试的时候会突出自己的特点让面试官印象深刻,就像自己每次介绍时都说我叫赵超但我是不照抄作业的照抄。”

此次招聘会为现场投递简历,第二天进行群面,第三天单面,10月底会进行能力及职业匹配测试,如果以上都通过了,将会在11月底再上海中面,12月初宣布录取结果。

作者:通讯社 沈 璐
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽