/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
上能电气股份有限公司2018校园招聘会顺利举行
来源:交大新闻网 日期 2017-09-28 15:15 点击:

9月26日上午十点,上能电气股份有限公司(以下简称“上能电气”)于西安交大就创中心一楼信息发布厅进行了校园招聘宣讲会。招聘会开始后,同学们听讲认真,现场气氛热烈。

本次招聘会由上能电气西北大区总经理与人力资源部经理主持,上能电气研发副总、研发中心项目经理以及部分交大校友出席本次活动。

上能电气股份有限公司成立于2012年3月30日,是一家集电力电子产品研发、制造与销售为一体的国家高新技术企业,也是新能源电力电子变换技术领域国家高新技术企业和江苏省首个能源逆变系统工程中心依托单位,拥有光伏逆变技术、储能技术、电能质量控制及新能源汽车充电四大产品解决方案体系,业务覆盖发电、供配电及用电系统。上能电气总部位于江南重镇、中国工商业的摇篮城市——无锡,同时也在深圳、香港等地设立公司、研究中心、实验室和产业化基地,并在印度设立海外公司。日前,上能电气股份有限公司已经实现全球TOP5光伏逆变器制造商以及被评为2017福布斯中国非上市公司潜力企业榜第一名的佳绩,致力于成为世界级电源企业,助力企业的全球化战略。

报告会期间主持人谈到上能电气会对新人进行入职引导培训、实习期间培训以及在专业研发和销售领域的专业培训,其中为了更好的适应大学生的学习方式,特别实行了导师制度,进一步更好的执行“为绩效付薪,效率优先,兼顾公平”的原则,也将通过各类补贴等形式提高集体水平、团队效率。在公司的提升空间的问题上,西北大区总经理提到公司分别从行政及技术方面划分级别,对于能力强的人员来说会有很多机会和平台进行施展和发挥从而成为企业技术专家、企业高管,他还谈到虽然上能电气成立历史并不久远,但却拥有EMERSON国内普遍公认的电力电子行业领袖企业的优秀人士、一流的专家团队和众多科研合作单位,因此公司有很大提升空间,并成为电能变换技术领跑者。

公司专注于电力电子电能变换和控制领域,为用户提供光伏并网逆变、光伏电站运维、光伏电站开发、电能质量控制、储能双向变流、新能源汽车等产品和解决方案。此次招聘会招聘方向分为销售工程师、海外销售工程师、售前技术工程师、硬件工程师、电力电子控制软件工程师、测试工程师、品牌专员以及人力资源管理。

在薪酬福利方面,上能电气提供全面薪酬回报模式,其中包括丰厚奖金、提成以及各项补贴,在逐步建立起的队伍知识化、队伍年轻化的同时也实行全方位的福利体系,其中包括保险、活动节日经费和文体设施的提供,以满足员工的需求和丰富闲暇生活。该公司还通过未来优秀人才股权激励,每年根据员工的总和绩效实行调薪,以此保持全公司的研发热情和创新动力。

在接下来进行的疑问解答环节中,同学们踊跃提出自己的问题,上能电气研发副总也一一细致的解答疑惑,现场气氛达到高潮。

求职者请将简历发送至hr@si-neng.com并注明:应聘岗位、学校、专业、姓名进行简历网投。

作者:通讯社 庞博涵
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽