/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
浙江吉利控股集团招聘会举行
来源:交大新闻网 日期 2017-09-20 15:22 点击:

9月16日上午,西安交通大学副校长郑庆华等在主楼宣怀厅会见了吉利集团副总裁王瑞平校友一行,双方就创新人才培养模式、人才招聘、校企合作等方面进行了座谈,并达成了初步合作意向。参加本次交流座谈的还有机械学院党委书记王朝晖、能动学院院长严俊杰、材料学院院长单智伟、就创中心主任郑旭红、学工部部长周远、电气学院副院长杨旭、科研院综合处副处长张旭锋等。

当天下午两点,吉利集团“2018年全球校园招聘启动仪式”暨西安交通大学专场招聘会在我校宪梓堂举行。此次招聘会吸引了西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、西北大学等多所高校近千名同学参加。吉利集团副总裁王瑞平,吉利集团副总裁、首席合规官CCO孙宏,吉利集团西安公司副总指挥费少忠,吉利集团宝鸡公司副总经理刘铁江,吉利集团领克DMA项目副总经理黄勇,吉利集团人力资源中心部长孙金方,吉利集团国内销售公司人力资源总监后毅,以及西安交大就创中心主任郑旭红等出席了本次活动。

 

招聘会伊始,吉利集团副总裁、首席合规官CCO孙宏代表吉利集团致辞。孙宏副总裁向大家简要介绍了吉利集团的发展历程,同时他表示,吉利此次招聘是“找伙伴”,而吉利也会成为大家梦想的平台。

 

王瑞平,现任吉利集团副总裁、动力研究院院长、动力系统总经理,1984年本科毕业于西安交通大学能动学院,毕业后就进入了机车行业,2011年加入吉利集团。招聘会上,王瑞平女士作了“少年强,则自主强;自主强,则中国强”的主题演讲。她回顾了自己的求学生涯,感激母校师长给予的教诲。而通过回顾自己的职业生涯,她感概中国汽车行业发展之迅速,并分享了吉利从一家以冰箱配件为起点的公司变成如今在汽车行业领跑者的艰辛历程。此外,王瑞平女士向大家介绍了吉利的企业文化、人才战略、培养发展体系等,她非常期待优秀的交大学子能够加入其中,与吉利共同紧跟时代的步伐,引领世界的潮流。“希望吉利前行的路上有你们,我们在吉利等着你。”她向毕业生们发出了最诚挚的邀请。

 

演讲结束后,吉利集团的各位代表与现场同学进行互动。他们以自己的亲身经历和身边的故事为例,对同学们的提问进行了精彩的阐述。

浙江吉利控股集团始建于1986年,1997年进入汽车行业,多年来专注实业,专注技术创新和人才培养,取得了快速发展。现资产总值超过2000亿元,连续五年进入世界500强,连续十四年进入中国企业500强,是中国汽车行业十强,是国家“创新型企业”和“国家汽车整车出口基地企业”。本次校园招聘面向2018届同学开放了技术、研发、管理等多个职位的申请。

作者:就业创业中心 王舒

作者:就创中心 王 舒
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽