/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
绍兴市“招才引智高校行·秋季专列”西安站系列活动走进西安交大
来源:交大新闻网 日期 2018-09-30 17:31 点击:

9月29日上午,“活力绍兴·智引全球”招才引智高校行·秋季专列来到西安交通大学,在宪梓堂举行绍兴市秋季专列西安站现场招聘会,招聘会面向包括西安交通大学在内的西北地区各大高校人才。此次招聘会由绍兴市委、绍兴市人民政府主办,柯桥区委、柯桥区人民政府、绍兴市委组织部、绍兴市人力资源和社会保障局及西安交通大学承办。

绍兴市共组织127家企事业单位设摊招贤纳士。招聘单位中,机关事业单位20家、国有企业2家、民营企业105家,其中上市企业11家,涉及装备制造、纺织服装、建筑建材、电子信息、医药化工、新兴材料、商贸服务、金融财会、文化创意、教育医疗等众多领域,合计岗位需求4343个,其中博士学历岗位492个,硕士学历岗位625个。年薪在10万元及以上的岗位1408个,年薪在10-20万元的岗位1223个,年薪20万元及以上的岗位185个,分别占岗位总数的32.42%、28.16%和4.26%,高薪优岗企业超过107家,最高年薪可达200万。招聘会吸引了来自西安交通大学、西北工业大学、西北农林大学、西北大学、西安工程大学等高校的100多名毕业生前来求职。

绍兴市人力资源和社会保障局副局长俞有灿是本场招聘会的负责人,他表示选择在西安交通大学举行西安站招聘会是看重西交在西北地区的影响力,“西安交通大学是西北地区的龙头高校,有很多优秀的青年人才。”对于校园招聘,俞有灿副局长表示期盼充满青春活力的应届毕业生加入绍兴的发展建设,为绍兴带来青春力量与智慧。

宝业集团相关负责人表示,本次大型招聘会为企业提供了很好的招贤引才机会,希望能招聘到能为企业突破技术难点的人才,如果一个人才能帮助企业解决技术上的难点,那么200万的年薪完全是值得的。

参加招聘会的曹同学表示,本场招聘会吸引她的是“单位多,岗位多,比起专场招聘会,这种系列招聘会能够提供更多的机会”。蒋同学表示“绍兴这个城市比较吸引他,很想去南方发展,体验不同城市的文化与魅力”。

西安交通大学将继续深化同绍兴市的校地合作,携手为应届毕业生提供优质校招岗位,开辟拓展就业渠道,精准定位就业服务。2019届西安交通大学校园招聘正在进行,欢迎各位毕业生登陆西安交大就业创业信息网(job.xjtu.edu.cn),或者关注“西安交大就业创业”官方微信获取更多招聘信息。

文字:就创中心
编辑:腾飞工作室 吴娜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽