/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
施普林格•自然大中华区科学总监Ed Gerstner一行来访
来源:交大新闻网 日期 2018-06-13 15:32 点击:

6月12日,施普林格•自然大中华区科学总监Ed Gerstner博士来到西安交大前沿院参观交流,并在曲江校区西二楼A102作题为“Making your research count”的主题报告。任晓兵院长主持报告会,二十多名教师、近百名研究生到场聆听。

Ed Gerstner博士在报告中介绍了自然系列、BMC系列等期刊,以及施普林格•自然在扩大科学研究影响力方面所做的努力,并与大家分享了如何选择期刊、撰写论文来扩大科学研究的影响力。与会师生就投稿论文的编审、刊发等问题与Ed Gerstner博士展开热烈讨论。

 

报告会前后,Ed Gerstner博士与前沿院任晓兵院长、李鹏飞教授、郑彦臻教授、瞿永泉教授、马天宇教授等座谈交流,并参观了前沿院。

据悉,施普林格•自然集团(Springer Nature)致力出版扎实和有深刻见解的科研成果,支持拓展新的知识领域,并促进思想和信息的全球交流,由此促进探索发现。作为一家学术出版商,施普林格•自然集团旗下汇聚了一系列深得信赖的品牌,包括施普林格、自然科研、BMC、帕尔格雷夫•麦克米伦和《科学美国人》等。

文字:前沿院
图片:郝明
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽