张迈曾书记会见牛津大学常务副校长Ewan McKendrick 深化两校合作-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
张迈曾书记会见牛津大学常务副校长Ewan McKendrick 深化两校合作
来源:交大新闻网 日期 2018-06-08 11:07 点击:

6月7日下午,张迈曾书记会见来访的牛津大学常务副校长Ewan Mckendirck教授。单文华校长助理,教务处、国际处、法学院相关人员陪同会见。

张迈曾书记首先对Ewan McKendrick常务副校长的来访表示欢迎,并回忆了去年十月份率团访问牛津大学期间同Ewan McKendrick常务副校长及牛津大学法学院、医学院等相关学院负责人座谈的经历。张迈曾书记感谢Ewan McKendrick常务副校长为落实去年访问所达成两校学生交流项目付出的努力,并表示很高兴得知牛津大学不久前录取了19名交大学子前往牛津大学学习。张迈曾书记向Ewan McKendrick常务副校长介绍了创新港的建设进展,希望在不远的将来邀请Ewan McKendrick常务副校长访问创新港,进一步拓展深化两校合作。

Ewan McKendrick常务副校长表示,能够再次访问西安交大,他十分高兴。他希望有更多的西安交大学子前往牛津学习,愿意继续推动两校在学分互认等领域展开进一步的探讨,并拓展博士生层面的学生交换及科研合作。

文字:党、校办 国际处 法学院
图片:党、校办
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽