澳大利亚伍伦贡大学副校长Alex Frino一行来访-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
澳大利亚伍伦贡大学副校长Alex Frino一行来访
来源:交大新闻网 日期 2018-05-31 15:25 点击:

5月30日下午,澳大利亚伍伦贡大学副校长Alex Frino一行访问西安交大,席光副校长在科学馆107会议室与代表团会谈,双方就如何推进合作与交流交换意见。国际处处长贺长中、金禾中心副主任曾卫红、材料学院院长助理张伟、一附院国际交流办主任任徽、一附院科技部副主任吴胜利以及二附院相关负责人参加会谈。

席光副校长向来宾介绍了学校西迁历史和发展现状。他提到,西安交大正值快速发展阶段,学校创建中国西部科技创新港等举措得到国家和地方政府的高度关注和大力支持。他对双方进一步开展深入交流,在人才联合培养和共同科研等方面的合作表示期待。

Alex Frino副校长高度评价了西安交大为区域发展作出的重要贡献。他表示,伍伦贡大学希望与西安交大在商科、材料科学、医学等领域开展联合科研、互派高层次学生,共同举办国际会议、学术研讨会等方面开展合作与交流。

会后,代表团一行参观了金属材料强度国家重点实验室、材料物理化学系及微纳尺度材料行为研究中心。

伍伦贡大学创建于1951年,在3D 生物打印、材料工程、药物化学等领域有科研优势。学校致力于解决复杂现实问题,与本地、全澳洲以及全球的教育机构和相关行业建立有良好合作伙伴关系。

文字:国际处
图片:国际处 材料学院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽