/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
英国利物浦大学副校长来访西安交大推进实质性合作
来源:交大新闻网 日期 2017-12-05 09:52 点击:

11月30日下午,英国利物浦大学副校长Patrick Hackett访问西安交大。郑庆华副校长、西交利物浦大学宋晓平理事长、执行校长席酉民、国际处贺长中处长、钱学森学院杨森院长等陪同会见。

郑庆华副校长介绍了西安交大的办学特色、国际化战略及发展目标等。他指出西安交大重视西交利物浦大学的发展,未来将与利物浦大学继续推进西交利物浦大学建设,他建议西安交大与利物浦大学还应在学生交换、国际实验室建设和丝绸之路大学联盟等领域探索和寻求实质性合作。

利物浦大学副校长Patrick Hackett表示非常荣幸再次到访西安交大,此行参观了西部创新港数字展厅及机械制造国家重点实验室等,使得他对西交大的发展战略及科研实力留下了深刻的印象。他指出,西交利物浦大学在过去的十年中发展迅速、成绩斐然,这与西安交大的强力支持密不可分。他希望两校以此为基础,继续加双方在多领域、全方位的实质性合作,开启西交利物浦大学第二个十年发展计划,合作共赢,共促发展。

到访期间,Patrick Hackett副校长还与西交利物浦大学宋晓平理事长就西交利物浦未来发展规划、行政治理和校区发展等议题进行了讨论。

作者:国际处
编辑:下 语

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽