/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
韩国驻西安总领事金柄权一行访问西安交大
来源:交大新闻网 日期 2019-03-28 09:21 点击:

3月27日,韩国驻西安总领事金柄权一行访问西安交大,西安交大校长王树国在科学馆107会议室会见了金柄权总领事,国际处处长贺长中等陪同会见。

王树国对金柄权的来访表示欢迎,他表示中韩友好关系由来已久,西安交通大学与韩国高校以及韩国企业之间有着密切的交流,多元化是世界发展的趋势,随着亚洲版块的经济崛起,亚洲国家之间的科技学术文化交流会越来越密切,希望韩国能够更多地参与到“一带一路”建设中。

金柄权对西安交通大学与韩国高校交流合作作出的努力表示感谢,同时指出韩国和陕西省的交流十分密切,目前已有300家韩国企业在陕西投资,希望未来能够促进韩国高校与西安交通大学在韩陕关系研究方面开展学术合作。

王树国表示,推进学术合作是促进两国友好关系发展的有利之举,对于双方高校乃至两国共同发展均大有裨益,也衷心希望在总领事的关怀下,两国高校能够开展更实质的合作交流。

文字:国际处
图片:国际处
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽