/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

Chem副主编韦杰科斯拉夫•迪卡雷斯来前沿院访问交流

来源:交大新闻网 日期 2018-10-18 11:55 点击:

2018年10月16日,Chem副主编韦杰科斯拉夫•迪卡雷斯来西安交大前沿科学技术研究院参观交流,并在曲江校区西二楼A102作题为“Publishing in Chem and Cell Press”的主题报告。报告由前沿院副院长李鹏飞主持。

韦杰科斯拉夫•迪卡雷斯博士介绍了CellChem两份国际期刊,并就如何在其中发表论文进行详细解说。与会师生就论文的刊发问题与韦杰科斯拉夫•迪卡雷斯博士进行了热烈的讨论。报告为有志在CellChem上发表文章的广大师生解答了疑惑,与会师生表示受益颇丰。

报告前,韦杰科斯拉夫•迪卡雷斯博士在孟祥丽副院长的带领下参观了前沿院实验室,了解前沿院的科研环境和设备状况。报告后,韦杰科斯拉夫•迪卡雷斯博士与前沿院教授郭武生、李洋、何刚、郑彦臻、王洪、李鹏飞,理学院教授段新华和材料学院教授张明明进行交流座谈。

据悉,Chem作为Cell的第一份自然科学类姐妹刊,致力于推广化学及其交叉领域的创造性成果,主要刊发解决全球性挑战的基础研究和应用方面的论文。科学创新是Chem选择论文的首要标准。

文字:前沿院 魏飞
图片:前沿院 侯文君
编辑:腾飞工作室 刘雪柯

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽