/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【为创造伟力作出贡献】

西安交大主办的《药物分析学报(英文)》被PMC全文收录

来源:交大新闻网 日期 2018-03-10 14:32 点击:

近日,西安交大主办的Journal of Pharmaceutical Analysis(《药物分析学报(英文)》)经过严格评审被PubMed Central全文收录并正式上线(https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/?term=Journal+of+Pharmaceutical+Analysis),全球读者可使用PubMed检索并免费下载全文。

PubMed Central (PMC)是由美国国家生物技术信息中心(National Centre for Biotechnology Information, NCBI)于2000年2月建立的生命科学期刊文献数据库,保存生命科学期刊主要研究论文全文。PMC收录的论文可以在网上免费获得全文。

Journal of Pharmaceutical Analysis创办于2011年,是一本药物分析研究领域的英文专业杂志,由教育部主管、西安交通大学主办,与Elsevier合作出版,在全球范围内公开发行,通过ScienceDirect平台开放获取。Journal of Pharmaceutical Analysis由西安交通大学贺浪冲教授担任主编,主要发表与药品质量、用药安全和分析方法等相关的最新研究成果,包括生物技术药物质量控制技术与方法,药物作用机制以及体内代谢分析,药物筛选过程中的定量与定性分析,药物药理活性分析,药物毒性分析,分析化学技术与方法,药物快速筛选方法,药物分析新技术、新方法等。设有Review, Original Research Articles 和 Short Communication。

自创刊以来,JPA先后被ESCI/Web of Science,Scopus、荷兰《医学文摘》、美国《化学文摘(网络版)》、美国《国际药学文摘》、中国科学引文数据库(CSCD)等国内外知名数据库收录。此次收录不仅有助于提高期刊的国际影响力和知名度,同时为期刊进一步发展奠定了坚实基础。

期刊主页:http://www.journals.elsevier.com/journal-of-pharmaceutical-analysis/

在线投稿:http://www.ees.elsevier.com/jpa

编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽