/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

西安交大新闻学院陈积银教授

荣获2017中国传媒经济与管理研究年度最佳成果奖

来源:交大新闻网 日期 2017-10-30 14:21 点击:

10月28日,2017中国传媒经济与管理年会暨第二届江苏传媒产业发展论坛在南京大学新闻传播学院举办。新西安交大新闻与新媒体学院陈积银教授论文《移动互联时代3D视听新媒体的发展现状与趋势研究》荣获“2017中国传媒经济与管理研究年度最佳成果奖”。与此同时,新闻学院陈积银教授还在会议上做了《中国网络视频产业的现状、困境与思考》的报告,并担任分论坛的评议人。此次论坛由中国新闻史学会传媒经济与管理研究委员会和南京大学新闻传播学院主办,新华报业传媒集团联办,洋河股份和新华网江苏频道协办,来自新闻出版管理部门、高校及传媒业界的专家学者围绕传媒融合及产业发展进行了深入研讨。

图中获奖人物右起依次为中国新闻史学会传媒经济与管理研究委员会会长喻国明教授

复旦大学朱春阳教授、中国人民大学丁汉青教授、清华大学杭敏教授、西安交通大学陈积银教授

作者:新闻学院
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽