/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

西安交大获46项陕西省第十四次哲学社会科学优秀成果奖

获奖总数和获奖级别均创历史新高

来源:交大新闻网 日期 2019-11-29 14:46 点击:

近日,陕西省人民政府发布关于表彰第十四次哲学社会科学优秀成果的通报,西安交大本次组织申报169项,获奖46项,其中一等奖10项,二等奖18项,三等奖18项。与上次省奖相比,一等奖增加7项,增长率230%;二等奖增加8项,增长率80%。获奖总数和一、二等奖获奖数量均创历史新高,是学校在历届陕西省哲学社会科学优秀成果奖中取得的最好成绩。

从学院分布来看,共有9个学院获奖,其中,经金学院获奖15项,总数位居全校首位;管理学院奖项总数8项,其中一等奖4项,位居全校第一;人文学院、公管学院、马克思主义学院、外国语学院、新媒体学院、法学院、体育中心等7个学院也有成果获奖。

各学院获陕西省第十四次哲学社会科学优秀成果奖情况

从成果形式来看,著作类获奖成果13项,一等奖4项;论文类获奖成果25项,一等奖5项;调研报告8项,一等奖1项。

各类成果获陕西省第十四次哲学社会科学优秀成果奖情况

为提升哲学社会科学优秀成果奖的申报及获奖质量,学校开展全方位的组织与服务工作。一方面积极进行外部资源拓展,多渠道扩大影响力、积极参与相关政策文件的制定。另一方面将成果奖事中事后管理延伸到事前策划组织,努力完善全过程服务。多形式培育成果,广泛掌握学院优秀成果资源,有针对性地进行个性化申报辅导,总结经验不断提升获奖数量。

陕西省第十四次哲学社会科学优秀成果奖共评出优秀成果300项,其中一等奖59项(著作类20项,论文类30项,调研报告9项),二等奖119项,三等奖122项。该奖项每两年评选一次。

西安交大获陕西省第十四次哲学社会科学优秀成果奖名单

文字:社科处
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽