/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大2019年度军队后勤开放研究项目申请获佳绩
来源:交大新闻网 日期 2019-08-23 12:20 点击:

8月21日,2019年度军队后勤开放研究项目评审结果公示,西安交大共有4个项目通过评审,立项数量同浙江大学并列高校首位,连续两年蝉联高校第一。

军队后勤开放研究项目由中央军委后勤保障部2017年首次设立,是面向地方科研机构和企业的开放研究。本次项目获批立项,显示了我校在相关学科领域的强劲实力,为学校日后开展国防科学研究,为国家军队后勤保障建设贡献力量奠定了基础。我校4个获批项目如下:

 

 

学校高度重视2019年军队后勤开放研究项目申报工作,科研院精心服务,组织校内专家对项目申报、答辩等过程全方位把关。在项目会评环节,学校人力资源部综合处、合同管理办公室、社保中心以及财务处等部门在申报材料的提供过程中给予大力支持,确保了入围会评项目资格审查的顺利通过。下一步,学校将进一步优化科研管理工作,确保立项项目高标准高质量完成,努力开创我校国防科研新局面,为强国强军作好服务支撑工作。

文字:科研院
图片:科研院
编辑:彭碧仙

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽