/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
冯根福教授当选中国企业管理研究会副会长
来源:交大新闻网 日期 2018-10-19 11:39 点击:

近日,中国管理学发展四十年学术研讨会暨中国企业管理研究会2018年年会在贵阳召开,西安交大经济与金融学院冯根福教授当选中国企业管理研究会副会长。中国企业管理研究会1981年在京成立,是一个经民政部批准、挂靠中国社会科学院的全国性的、企业管理专业学术研究的社团组织,现有理事单位400多家。

前不久,冯根福教授还应邀担任中国社会科学院工业经济研究所主办的学术期刊《经济管理》学术顾问。《经济管理》创刊于1979年1月,是国内一份具有重要影响的学术期刊。应邀担任《经济管理》杂志学术顾问的都是国内外著名的企业管理专家和经济学家。

冯根福教授长期从事资本市场与公司治理、国有企业改革与国有企业发展等研究,在国内外公开发表了一系列有重要影响的学术论文。据中国期刊全文数据库CJFD(中国期刊网)-CNKI统计,冯根福教授发表论文他引次数达1万1千余次,在国内经济学界名列前茅。

文字:经金学院 蒋玉泉 社科处
图片:经金学院
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽