/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
力学学位授权点合格自评估现场评议会召开
来源:交大新闻网 日期 2018-03-23 14:56 点击:

3月22日,西安交通大学力学学位授权点合格自评估专家现场评议会举行。王铁军副校长、研究生院吴宏春常务副院长分别代表学校、研究生院致辞,对专家们的到来表示热烈欢迎和感谢,希望专家们为力学学位授权点的建设多提宝贵意见,促进西安交大力学学科的发展。

由北京大学魏悦广院士、天津大学亢一澜教授、兰州大学周又和教授、同济大学徐鉴教授、哈尔滨工业大学孟松鹤教授、清华大学刘彬教授组成的专家组,认真听取了航天航空学院副院长李跃明教授对本学位授权点的历史、发展、现状以及自评估的情况汇报,同时通过查阅资料,与教师代表、学生代表分别座谈等方式深入了解了本学位授权点的整体情况,并进行了讨论与质询。专家们充分肯定本学位授权点在导师队伍、科研平台、成果产出、人才培养等方面取得的突出成绩,同时也提出了中肯的建议,希望本学位点扩大培养规模,借助“双一流”建设之势,支撑力学学科早日进入世界一流水平。

最后,航天航空学院院长申胜平教授对专家们认真细致的评议工作深表感谢,并希望专家们今后继续关心、支持西安交大力学学科的发展。

编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽