/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

西安交大参编《全国普通高校本科教育教学

质量报告(2018年度)》出版发行

来源:交大新闻网 日期 2020-07-06 08:25 点击:

由教育部教育督导局委托教育部高等教育教学评估中心组织编写的《全国普通高校本科教育教学质量报告(2018年度)》(以下简称《报告》)近日由高等教育出版社公开出版发行。《报告》由教育部高等教育教学评估中心协同西安交通大学、厦门大学、清华大学、同济大学、池州学院、北京教育科学研究院等单位有关专家共同完成。

西安交大西部评估中心在报告的研发和编制过程中发挥重要作用。从《报告》的提纲设计,到全国1200多所普通高校的基本状态数据处理与分析,从报告主体部分章节撰写,到全文统稿,从改稿会组织到报告修订和完善等全程参与。

教育部在官网报道了《报告》中的主要内容(http://www.moe.gov.cn/jyb_xwfb/gzdt_gzdt/s5987/202006/t20200628_468661.html)。

从2017年起,西安交大西部评估中心已连续多年参与《全国普通高校本科教育教学质量报告》的研制和编写工作,在掌握全国本科教育教学的基本特征、选取典型案例等方面积累了丰富经验。

文字:西部评估中心
图片:微言教育
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽