/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
陶文铨名师工作室开放日活动举行
来源:交大新闻网 日期 2019-11-30 18:26 点击:

11月29日下午四点,教师教学发展中心联合陶文铨名师工作室开展的特色教学研讨会“陶文铨名师工作室开放日”在能动学院东三楼甲222热流科学报告厅举办。校内各名师工作室负责人及成员代表、陶文铨名师工作室后备名师、传热学教学小组成员参会。能动学院李增耀教授就《传热学》MOOC的实践与思考作报告,李老师从MOOC的前期准备工作开始,系统地介绍了MOOC的整个制作及运行流程,指出了线上课程的优越性,并就目前存在的缺点与不足做出了详细的分析,提出改进建议。

陶文铨院士分享了编写《传热学》第五版的心得体会,陶院士首先介绍了《传热学》第五版的历史渊源,进而从主要变动,主要特色等方面深入阐述了《传热学》第五版编写过程中的思索,体悟及对教材做出的相应完善。《传热学》教材紧跟国家战略发展需求,面向国家科技发展主战场,不断改版完善,力争成为具有时代特色、适应学科发展、注重工程应用、能反映我国研究成果、便于读者使用的传热学教材。

最后,各位参会老师进行了积极地讨论与交流,教学研讨会取得圆满成功。

文字:陶文铨名师工作室、教师教学发展中心
编辑:腾飞工作室 王琦

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽