校领导看望慰问高温下后勤一线工作人员-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
校领导看望慰问高温下后勤一线工作人员
来源:交大新闻网 日期 2018-08-09 12:02 点击:

入伏以来,炎炎烈日给辛苦奋战在后勤一线的员工们带来了不小的挑战。8月8日上午,校党委常务副书记王小力及党、校办,后勤保障部等相关部门负责人来到后勤一线,为高温下坚守岗位的广大员工们送去防暑降温慰问品,也为他们带去一股清凉。

  

王小力常务副书记首先来到学校能源中心,他详细询问了目前能源设施特别是电力系统的运行情况,关切地询问冒着酷热坚守在一线的职工工作生活情况,向坚守在岗的员工们表示感谢,同时要求部门负责人切实关心爱护高温下坚守一线的广大员工,做好防暑降温工作,加强劳动保护,确保安全,努力为一线员工创造安全的工作条件。

 

 

 

随后,王小力常务副书记一行先后来到康桥苑、南洋书院、三村文明社区建设现场,实地了解了员工在高温期间的作息时间调整情况,再三叮嘱大家一定要注意高温期间的安全,尽量避开高温时间段进行相关室外作业,提醒大家注意劳逸结合,确保身体健康。 

 

在西迁纪念馆建设工地,王小力常务副书记一行亲切慰问了现场施工的工人师傅,详细了解施工进度和工地的避暑措施,嘱咐大家酷热天气下施工一定要确保安全,做好自我调节,防止中暑。他还特别叮嘱工地负责人一定要落实好防暑降温工作,合理安排作业内容,确保施工作业安全有序开展。他强调,学校各相关部门要切实做好一线员工防暑降温和安全生产保障工作,采取有效措施,在确保各项工作按计划顺利实施的同时,一定要安排好、关照好高温一线员工的生产和生活。 

文字:尹承龙
图片:尹承龙
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽