西安交大荣获13项中国高校电视奖-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大荣获13项中国高校电视奖
来源:交大新闻网 日期 2018-07-25 10:13 点击:

近日,第八届“视友杯”中国高校电视奖评奖结果公布,西安交大党委宣传部选送的13部作品获奖,其中,一等奖4项、二等奖3项、三等奖6项,涵盖专题类、新闻类、形象类、综艺类、微电影类。本届高校电视奖共收到来自100所高校报送的888部作品参选。

 

专题类一等奖作品《一个信念两种精神》展现了数学与统计学院应用数学系党支部在学校党委的领导下,坚持立德树人的信念,发扬爱岗敬业精神和西迁精神,不断加强学科建设、学术水平、科研实力、师资队伍。新闻类一等奖作品《秦腔现代戏<大树西迁>赴京献演,西迁精神再度引发热议》报道了大型秦腔现代戏《大树西迁》专场演出赴京演出的系列活动,生动展现了西迁精神受到社会各界的广泛赞扬。

 

在西安交大医学教育创建105周年暨抗战迁陕80周年之际,《烽火之旅精诚之光》专题片展现了我校医学教育的恢弘历史与硕果累累,荣获了本届中国高校电视奖形象类一等奖。“我喜欢饮水思源碑伫立如灯塔”“交大,我喜欢你,你应该也知道”.....综艺类一等奖作品《我喜欢》以青春洋溢、活泼动感的音乐,展现出交大学子对母校的浓浓情谊,大量延时镜头呈现出西安交大壮阔、美丽的校园风景。

中国高校电视奖由中国教育电视协会主办、高校电视专业委员会承办,旨在鼓励高校和大学生群体积极创作优秀校园视频作品。

文字:党委宣传部
编辑:程洪莉 腾飞工作室 周弋馨

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽