香港大学代表团访问西安交通大学 推进人才培养合作交流-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
香港大学代表团访问西安交通大学 推进人才培养合作交流
来源:交大新闻网 日期 2018-07-19 16:51 点击:

7月18日上午,香港大学教学副校长何立仁教授率团来访,郑庆华副校长在科学馆107会议室会见来宾。教务处、港澳台办等相关部门负责人陪同会见。

郑庆华副校长对何立仁副校长一行表示欢迎,并向来宾介绍了学校人才培养情况。何立仁副校长表示,希望与西安交通大学在通识课程、社会实践等领域开展更多合作与交流。 

会谈中,何立仁副校长介绍了香港大学通识课程的内容范围、设置特色、学时学分等基本情况,以及在通识课程、社会实践领域与西安交大合作培养的初步设想。教务处处长徐忠锋、港澳台办主任贺长中分别就西安交大慕课在本科生教学中的引进、C9高校暑期学校、本科生校企合作培养方式等与代表团沟通交流。

文字:教务处 杨倩
图片:杨倩
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽