西安交大召开人事工作会议-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大召开人事工作会议
来源:交大新闻网 日期 2018-07-18 17:28 点击:

7月17日下午,学校召开人事工作会议,传达校党委关于人事人才工作部署,布置近期重点工作。会议由副校长荣命哲主持。各学院、分党委及人力资源部、教师工作部负责同志参加会议。

荣命哲副校长首先传达了校党委常委会对人事人才工作的要求和部署。他强调,学校当前正处于创建世界一流大学的关键阶段,人事人才工作是一流大学建设的基础性工程,也是一项战略工作,事关学校发展全局。因此,做好人事人才工作必须坚持以一流大学为标准,以国家赋予西安交大的使命为担当,既要主动谋长远,又要善于打基础,咬定青山不放松,踏踏实实地推进每一项具体任务。必须始终把师德师风建设摆在首要位置,以习近平总书记关于“四有”好老师、“四个相统一”重要思想为指导,大力弘扬西迁精神,积极培育交大师德,更好地发挥教师的示范表率作用。必须坚持改革的主旋律,特别是运用好绩效改革关键一招,通过“改革、额度、业绩、考核、动态”的传导,进一步激发广大教师队伍活力,营造干事创业的良好氛围。他希望各学院书记、院长肩负起责任,全校上下,齐心协力,共同推动学校人事人才工作。

会上,人力资源部、教师工作部部长雷利利结合学校年度工作要点从开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动、完善人才发展体制机制、深化绩效分配改革、完善岗位聘用管理、创新港队伍建设等五个方面就下学期人事人才重点工作进行通报。

人力资源部副部长高宏对《西安交通大学关于建立健全师德建设长效机制的实施办法》进行了解读,副部长许佳辉通报了教师聘期考核情况和新一轮岗位聘用工作安排,高层次人才办公室副主任刘莹通报人才工作进展情况。

文字:人力资源部
图片:郭小龙
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽