/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
黑龙江政协副主席赵雨森一行来西安交大南洋大酒店考察垃圾分类工作
来源:交大新闻网 日期 2018-06-16 19:23 点击:

近日,黑龙江省政协副主席赵雨森一行到西安交大南洋大酒店考察生活垃圾分类工作。

南洋酒店相关负责人介绍了酒店垃圾分类工作开展情况。酒店的办公区内张贴着醒目的“节约用电,美化环境”标识,全面推行无纸化办公,不同类别的垃圾桶在酒店内整齐摆放,垃圾分类小组成员张榜公布,在酒店大堂、电梯间、员工通道设有宣传专栏。酒店相关负责人表示,为了强化员工生活垃圾分类知识教育,酒店专门开展了生活垃圾分类培训,将生活垃圾分类知识纳入年度培训体系,并与实际工作内容有机结合,同时纳入考核机制。

考察组在了解并查看了酒店垃圾分类设施后,对酒店生活垃圾分类工作给予充分肯定,同时指出要继续高度重视垃圾分类工作,抓好分类、收运、处置各个环节,把垃圾分类切实落到实处,科学推进酒店生活垃圾分类工作。

4月以来,南洋酒店为推进城市生态文明建设,改善员工生活环境质量,秉承以垃圾减量化、资源化和无害化为总体工作目标,严格落实《西安市生活垃圾分类示范单位工作标准》,加强对垃圾分类的宣传及培训工作,减少一次性物品使用,做好废旧物品的收运工作,增强了员工及宾客对城市生活垃圾的分类意识,践行了绿色环保、低碳节能的生活理念。

文字:资产公司
编辑:腾飞工作室 崔洁

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽