/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
粽子传情:教工食堂为老教工奉上端午节礼
来源:交大新闻网 日期 2018-06-15 18:53 点击:

又是一年端午时。尊老敬老爱老,是中华民族的传统美德,情浓粽飘香,带着饮食中心和餐厅全体员工的祝福,交大教工食堂FHE自助称量餐厅将端午节礼送到15位“西迁”老教授的家中;同时在餐厅内为前来吃饭的老教工免费赠送端午节礼,15日中午就送出去了40多份。

粽子、绿豆糕配上艾草和香包,贴心的节礼让老人们非常感动,对饮食中心和教工食堂FHE自助称量餐厅这种尊老敬老爱老的行为表达了高度的赞扬和衷心的感谢。

交大教工食堂FHE自助称量餐厅作为全国首家“老年(社区)智慧餐厅”,首次将自助称量销售系统应用于老年餐饮服务,创新出自助称量分餐模式。自助购卡微信支付、自助称量就餐、后厨信息化管控,实现餐厅经营管理的智能化、数据化,建设老年智慧餐厅。该餐厅将“打菜神器”——自助称量销售系统应用于老年餐饮,用科技手段解决居家养老餐饮难题。

为了更好的为教职工服务,餐厅在炎热的夏季推出老教工订餐送餐服务;并充分发挥自助餐厅打菜神器拆零销售的优势,推出西瓜等时令水果的分割销售;世界杯期间,餐厅专门为球迷们推出特色卤味。

文字:后勤保障部 王军
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽