/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
国家卫健委督查组赴西安交大附属医院开展基本建设项目督查工作
来源:交大新闻网 日期 2018-06-15 18:50 点击:

6月13日至14日,国家卫健委督查组一行9人由规划与信息司齐贵新副司长带队,来到西安交大附属医院督导检查基建、信息化在建项目建设工作。

 

13日上午,本次委属(管)医院督导检查启动会在一附院召开。一附院、二附院、口腔医院院领导及相关部分负责人等参加会议。一附院院长施秉银、二附院院长李宗芳、口腔医院院长常晓峰分别代表三所委管医院汇报了待查基建项目、信息化项目的建设进展及自查情况。督查组就基本建设中存在问题及困难与三所委属(管)医院院领导座谈。齐贵新副司长对三所委属(管)医院的建设工作给予充分肯定,表示针对存在问题及困难委里将给予最大支持和配合,将着眼于新时代新要求,为把委属(管)医院打造成为全国及区域内具有较高硬件保障能力支撑的现代化医院、充分发挥委属(管)医院在区域内的排头兵作用、更好为地区老百姓健康服务而共同努力。

 

期间,督查组通过查验项目资料、施工现场实地督查、座谈访谈、听取参建单位及部门的意见及建议等方式,对西安交大附属医院在建项目展开全面督查。

14日下午,本次委属(管)医院督导检查工作意见反馈会在交大二附院举行,各位专家就督查内容进行梳理反馈,齐贵新副司长在听取督导专家检查意见后总结强调,各医院要对本次专家组检查发现问题应及时整改并逐条反馈。

文字:一附院
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽