解放军空军军医大学苏景宽副校长一行来校调研-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
解放军空军军医大学苏景宽副校长一行来校调研
来源:交大新闻网 日期 2018-06-06 17:21 点击:

6月6日上午,解放军空军军医大学苏景宽副校长一行5人来校调研合作办学情况,就合作办学协议修订事宜进行沟通交流。校长助理、后勤保障部部长程建设,教务处常务副处长张萍,财务处副处长张琳及宿管中心主任崔文军等参加座谈。

程建设助理代表学校欢迎解放军空军军医大学苏景宽副校长一行,并介绍了学校办学情况及创新港建设,希望两校继承和发扬合作办学传统,建立军民融合的合作伙伴关系。苏景宽副校长介绍此次来访目的:一、就解放军空军军医大学8年制学生两年基础教育培养阶段的合作办学进行交流,探索合作途径;二、对两校于1999年9月3日签订的“合作办学协议”修订事宜进行沟通;三、了解学习西安交大在全日制本科生招生政策、后勤保障、学生培养方面的办学经验。

参会人员就两校合作办学事宜及各自经验进行交流,并对接下一步交流合作计划。程建设助理表示,两校合作已近二十年,学校将继续支持空军军医大学在学生培养和制度建设上的改革创新发展。

文字:教务处
图片:吴彤
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽