西安交大召开2018年第3次校长办公会议-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大召开2018年第3次校长办公会议
来源:交大新闻网 日期 2018-05-11 11:07 点击:

5月10日下午,西安交大召开校长办公会议,审议教师高级职务聘任结果、《西安交通大学研究生英语教育教学改革行动计划》《惠州市人民政府与西安交通大学合作协议》。会议由王树国校长主持。

会议审议通过了教师高级职务及岗位等级聘任结果,要求人力资源部聚焦学校学科建设目标,详细分析各学科师资队伍建设情况和新讲师制度实施成效,提高师资队伍质量,以队伍建设促进学科水平提升。

会议审议通过了《西安交通大学研究生英语教育教学改革行动计划》,该行动计划旨在进一步提升学校研究生英语教育教学水平,促进研究生人才培养质量的提高。会议要求相关部门根据讨论意见修改完善后公布实施,要将英语教育改革与学科专业建设紧密结合起来,创新教育教学方法,营造浓厚的语言环境,打造新媒体语境下的新教学模式,全面提升学校研究生英语教育教学水平。

会议审议通过了《惠州市人民政府与西安交通大学合作协议》。会议认为,通过该协议的签署,进一步汇聚高端科研和教育资源,增强协同创新能力,实现优势互补、互利共赢。会议要求相关部门瞄准科学研究,创新合作模式,加强政产学研合作,提高学校科技创新能力,确保出项目、出成果,增强学校整体实力。

文字:党、校办
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽