校工会致全校教职工“五一节”慰问信-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
校工会致全校教职工“五一节”慰问信
来源:交大新闻网 日期 2018-04-29 14:37 点击:


亲爱的全校教职工:

火红五月,百花竞放。在五一国际劳动节来临之际,校工会谨向辛勤工作在教学、科研、管理、服务、医疗等岗位上的教职工们致以亲切的问候和诚挚的祝福,你们辛苦了!

过去一年,在学校党委的领导下,全校教职工开拓进取、干事创业,取得一个又一个佳绩。学校入选全国36所一流大学A类建设高校名单,吹响学校冲击“双一流”的进军号角。创新港方面,空间建设即将完成,内涵建设进入关键时期。习近平总书记对“西迁精神”作出重要指示,学校党委提出,全校教职工要奋斗、拼搏,创造出留下历史印记的新贡献。

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是学校全力推进“双一流”建设、全面深化综合改革的关键之年,是加快推进科技创新港内涵建设的攻坚之年。全校教职工要在学校党委的领导下,立足岗位,奋力拼搏,传承、弘扬西迁精神,为学校发展留下属于自己的历史印记!

劳动成就伟业,奋斗铸造辉煌。校工会在全校教职工中开展“岗位比贡献,争作西迁精神新传人”竞赛活动,弘扬“拼搏、奋斗”的校园文化,让我们携起手来,共同奋斗,以时不我待、只争朝夕的姿态,在各自的工作岗位上建功立业,努力创造新业绩,不断开创新局面!

祝全体教职工节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!向节日期间坚守工作岗位的教职工们致敬!

西安交通大学工会

2018年4月29日

文字:校工会
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽