/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交通大学第56届田径运动会落幕
来源:交大新闻网 日期 2018-04-22 09:30 点击:

4月21日下午,夕阳的余晖洒满了东南田径场,西安交通大学第56届田径运动会在此结束全部赛程并圆满落幕。西安交大党委副书记、纪委书记赵军武,党委常委张定红出席闭幕式并为获奖团体及个人颁奖。闭幕式由体育中心主任王云冰主持。

从开幕式到闭幕式,运动员们在赛场上的拼搏进取,诠释了“更高、更快、更强”的体育精神,同时也传递着励志奋进、快乐运动的青春正能量。

大会赛事主管张斌南宣布比赛成绩及破纪录情况。在本届运动会上,共有1人1次平1项平男子跳高陕西省高校乙组纪录,并破校纪录。

本届运动会取得本科男女团体前三名的分别是崇实书院、宗濂书院和启德书院。崇实书院包揽本科男子团体、本科女子团体冠军,宗濂书院取得以上两项亚军,南洋书院获本科男子团体季军,启德书院获本科女子团体季军。宗濂书院、文治书院、启德书院、崇实书院、彭康书院、南洋书院获得本科生广播操比赛前六名。

研究生男女团体前三名分别是电信学院、能动学院、电气学院,男子团体前三名为电气学院、机械学院、能动学院,女子团体前三名为能动学院、电信学院、人文学院。

教工团体项目中,资产公司分会、基础教育分会、能动学院分会、医学部分会、机关与直属单位分会、后勤保障部分会、书院分会、外语学院分会获得教工男子团体总分前八名,基础教育分会、资产公司分会、机关与直属单位分会、后勤保障部分会、人文学院分会、外语学院分会、能动学院分会、医学部分会获得女子团体前八名。

国际教育学院、启德书院、机械学院、宗濂书院、能动学院、文治书院、崇实书院、南洋书院荣获学生组体育道德风尚奖。能动学院、材料学院、外语学院、人文学院、基础教育分会、机关与直属单位分会、后勤保障部分会、资产公司分会获得本届运动会教工组优秀组织奖。

来自崇实书院的杨玉成以2.10米的成绩平男子跳高陕西省高校乙组纪录,并破校纪录,他说:“能够做到这样的成就,不仅是对自己努力的一个肯定,还有教练和同学们的帮助,我很喜欢这样团结奋进、共同拼搏的氛围。以后我还会继续努力,以更加优异的成绩来回报学校对我们的培养。”

文字:通讯社 李姝慧
图片:x工作室孙运禛
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽