/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【聚焦创新港】西安交大赴西安电子科技大学

西北工业大学调研新校区建设

来源:交大新闻网 日期 2018-04-21 12:24 点击:

4月19日、20日,创新港办公室组织学校科研院、校园规划与基本建设管理中心、后勤保障部、党校办、实验室与资产管理处相关人员赴西安电子科技大学、西北工业大学新校区调研,考察和学习兄弟高校在新校区建设、搬迁、多校区运行体制机制、一站式服务大厅运行等方面的经验。

4月19日,考察团赴西安电子科技大学新校区调研,双方围绕新校区建设、老校区搬迁及新校区运营管理进行了深入的交流。西安电子科技大学科研院、党政办公室、国有资产管理处、后勤处、基本建设处等单位相关人员参加了座谈会,充分介绍了新校区建设过程中在教职工住宅建设、老校区搬迁、中小幼配套、校园文化传承、新老校区通勤、本科生研究生之间的联动和培养、后勤服务、基础能源保证、学生思想教育等方面的经验和教训。

4月20日,考察团赴西北工业大学新校区调研。考察团同西工大新校区管理办公室、学生处、基建处、后勤处的负责同志进行了广泛交流并参观了西工大新校区一站式学生服务大厅。通过调研,深入学习了西工大在新校区建设运营中在老校区搬迁、新老校区交通、跨校区办公、后勤保障、学生培养等方面的经验。

创新港建设已经逐渐从空间建设阶段转向内涵建设阶段,其他兄弟高校新校区建设运营中的宝贵经验可以使我们今后创新港的运营管理少走弯路、提高效率。下周,创新港办公室将继续组织学校相关单位对西安邮电大学和西安石油大学新校区进行调研,结合学校实际,为创新港的搬迁、内涵建设、后勤服务等提出合理化、可行性的建议。

文字:创新港办公室 马琛琛
图片:创新港办公室
编辑:腾飞工作室 岳慧娟

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽