西安市委政策研究室来校对接“西迁精神”纪念馆建设-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安市委政策研究室来校对接“西迁精神”纪念馆建设
来源:交大新闻网 日期 2018-04-12 17:18 点击:

4月11日下午,西安市党委政策研究室副主任孙怀国一行来校调研“西迁精神”纪念馆筹建情况。校党委常委、统战部部长张定红主持调研座谈会。西安市党委政策研究室政治处处长严磊,市委办公厅信息处、党校办副主任(挂职)宋蕊等一同参加调研。校党委宣传部部长成进,规划与基建管理中心主任兼总工程师宁春明,档案馆、博物馆馆长兼期刊中心主任赵大良参加座谈。参加座谈会的还有曾在今年陕西省政协会议上提出提案,呼吁省市相关部门支持学校筹建“西迁精神”纪念馆的省政协常委、交大九三学社基层委员会主委、动力工程多相流国家重点实验室副主任陈斌教授。

孙怀国副主任传达了王永康书记的指示,要主动对接,支持西安交大建设好“西迁精神”纪念馆,希望西安交大做好顶层设计,以高起点建好纪念馆,也成为大西安的文化标识。随后,成进部长、宁春明主任、陈斌教授、赵大良馆长分别汇报了纪念馆建设的初衷、规划、布展设计及需要市委、市政府支持帮助的具体内容。孙怀国副主任表示,将尽全力配合交大建好“西迁精神”纪念馆。张定红常委表示,学校一定落实好习近平总书记重要批示精神,全力以赴,积极争取多方支持,将“西迁精神”纪念馆建设好。

会议研讨了下一步具体对接工作。会后,孙怀国副主任一行参观了交通大学西迁历史纪念馆。

文字:党委统战部
图片:雷欣
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽