/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
交通大学西迁历史纪念馆碑林区爱国主义教育基地授牌仪式举行
来源:交大新闻网 日期 2018-02-12 11:25 点击:

2月12日上午,交通大学西迁历史纪念馆碑林区爱国主义教育基地授牌仪式在科学馆107举行。西安交大党委常务副书记王小力,碑林区委常委、宣传部长柳春林等出席授牌仪式。西安交大党委宣传部部长成进主持活动。

成进介绍了西安交大开展学习宣传弘扬西迁精神的工作情况,学校通过深度挖掘内涵、全面拓展角度、创新宣传形式等,在学校内迅速掀起学习宣传弘扬西迁精神的热潮,同时积极通过传播西迁故事、讲述西迁群体等向社会广泛宣传弘扬西迁精神。

王小力代表西安交大感谢碑林区委、区政府长期以来对学校的关注与支持。西安交大将一如既往加强与碑林区、西安市的深度合作,发挥科技、人才和创新优势,助力碑林区追赶超越,建设现代化美丽城区的新目标,切实将西迁精神转化为大西安追赶超越的精神动力。

柳春林在致辞中表示,长期以来西安交大主动融入地方发展中,在人才培养、科学研究、服务社会等方面贡献智慧与力量。西迁精神是永恒的精神财富,碑林区将全力当好“店小二”,提供贴心的“五星级服务”,充分发挥爱国主义教育基地作用,宣传弘扬好西迁精神。

碑林区委宣传部副部长、文明办主任刘玉向西安交大档案馆、博物馆副馆长龙跃授牌。今后,双方将以交通大学西迁历史纪念馆碑林区爱国主义教育基地为平台,开展丰富多彩的系列主题宣传教育活动,全方位、广覆盖宣传弘扬西迁精神。

西安交大党委宣传部、档案馆、博物馆相关负责人,碑林区委宣传部、文明办相关负责人参加活动。

文字:张玥
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽