/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大荣获“2017年度高校政府采购十佳集体”称号
来源:交大新闻网 日期 2018-01-04 11:28 点击:

1月3日,中国教育会计学会高校政府采购分会公布2017年高校政府采购工作评奖结果。西安交通大学荣获“2017年度高校政府采购十佳集体”称号,采购与招标管理办公室韩永君主任荣获“2017年度高校政府采购十佳个人”称号。

2017年5月9日,中国教育会计学会高校政府采购分会在教育部政府采购主管部门的支持下成立,是全国高校政府采购政策与理论研究的社团组织。自成立以来,作为各高校政府采购部门与上级政府采购主管部门的纽带与桥梁,在高校政府采购的政策宣讲、业务培训、经验交流、实践探索等方面发挥着积极的作用。目前已发展会员单位包括全国C9高校等在内的教育部直属高校和部分地方高校百余所。本次评奖是分会成立以来举办的首次评奖工作,受到各方高度关注,竞争非常激烈。在各高校申报和推荐的基础上,经资格审查、常务理事会投票评审、结果公示等程序后决定授予9所高校“高校政府采购十佳集体奖”、10人“高校政府采购十佳个人奖”。

作为中国教育会计学会高校政采分会常务理事单位之一,西安交大采购办依照政府采购法、招投标法等政策法规,结合学校实际,通过长期的工作实践逐步探索出了一条符合学校实际情况的采购之路,为学校事业又好又快发展提供了“阳光规范、优质高效”的采购管理与服务。2017年10月,西安交大采购办在“直属高校(北部片区)政府采购简政放权政策落实专项调研和工作座谈会”上就落实政府采购“放管服”政策情况作主题发言交流。2017年11月,采购办在中国教育会计学会高校政府采购分会信息工作研讨会暨全国高校竞价网协作组第十届工作年会上就学校竞价采购工作经验进行主题发言,并荣获2017年度全国高校网上竞价工作先进集体一等奖。由财政部主管的《中国政府采购》杂志2017年第9期刊发了《阳光规范 优质高效—西安交通大学采购与招标管理工作实践与探索》一文,对学校采购与招标管理工作进行了介绍。

作者:采购办
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽