/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

商汤集团香港公司总裁尚海龙一行来访

共谋校企合作新战略

来源:交大新闻网 日期 2017-11-13 10:00 点击:

11月10日上午,商汤集团香港公司总裁尚海龙一行来访,洽谈人才培养新方案,共谋校企共建合作新发展。西安交大副校长郑庆华与尚海龙一行进行会谈。 

郑庆华副校长亲切接待尚海龙一行,并对商汤集团的再次到访表示欢迎。他指出,此前商汤集团已经在科学研究和人才培养方面与西安交大达成基本共识。郑庆华希望此次会谈能够顺利推动校企共建合作再上新台阶、取得新突破,在优势互补、资源互通的基础上,形成实质性的合作方案。

尚海龙一行分别介绍了商汤科技近几年的建设与发展情况以及人才培养模式。尚海龙表示,商汤科技作为中国最大的人工智能新锐企业,一直着力实现人工智能核心技术的突破。此行主要目的是深化校企合作,希望商汤集团能够成为西安交大的人才实践基地。

与会人员就联合培养实验班、联合共建实验室、联合培养研究生等方面展开商讨,并达成初步共识。双方表示将长期合作,发挥自身优势,相互交流沟通,共同推动人工智能行业不断发展。

党、校办,研究生院,教务处,科研院,实验室处,钱学森学院等相关单位负责人参加座谈。

作者:通讯社 龚竹叶
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽