/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【聚焦创新港】专家学者献策创新港文化建设
来源:交大新闻网 日期 2017-11-06 18:32 点击:

11月6日上午,以创新港文化建设及道路楼宇命名为主题的创新港文化建设座谈会在中国西部科技创新港项目联合指挥部召开,众多专家学者就创新港文化建设献言献策。

中国工程院院士、中国建筑西北设计研究院总建筑师张锦秋,陕西省文联副主席肖云儒,陕西省人民政府参事、陕西省应急管理学会理事长桂维民,陕西省政协文教委员会主任雷涛,陕西省社科联党组书记李颖科,《陕西日报》编审方英文,西安市社会科学院副院长、研究员李骊明等文化名家,西安交大党委常委赵军武、人文学院韩鹏杰教授、杨琳教授、黎荔副教授、王瑶副教授、刘俊讲师、王嘉新讲师等出席会议。

座谈会开始前,全体参会人员实地参观了创新港展馆和建设工地。

座谈会伊始,西安交大党委宣传部部长成进介绍了创新港七大功能区的命名及内涵、道路命名原则和中轴线文化设计方案。创新港公司常务副总经理阚卫东介绍了创新港路网结构、道路层级和功能架构情况。专家学者踊跃发言,就创新港道路楼宇命名及文化建设各抒己见。

党委宣传部部长成进、后勤保障部党委书记张西亚、创新港公司董事长董天信、常务副总经理阚卫东、党委宣传部副部长纪梦然、人文学院党委副书记李重等陪同调研座谈。

11月6日下午,人文学院韩鹏杰教授、黎荔副教授、王瑶副教授、刘俊讲师、王嘉新讲师就各位专家学者的观点进行深入研讨,进一步细化创新港文化建设内涵。西安交大党委常委赵军武主持研讨会,党委宣传部副部长纪梦然、人文学院党委副书记李重参加会议。

作者:创新港公司 牛媛媛 宣传部 朱萍萍
摄影:郭小龙
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽