/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

关于为西安交大参加中国“互联网+”大学生创新创业大赛

决赛项目投票的倡议书

来源:交大新闻网 日期 2017-09-12 21:04 点击:

各位老师、同学们、广大的校友们:

中国“互联网+”大学生创新创业大赛是李克强总理亲自提议创办的全国性赛事,今年举办的第三届大赛共吸引全国2241所高校,53万个项目团队报名、参与学生多达150万余人,目前已成为中国大学生第一品牌大赛,受到了教育部、国家发展和改革委员会、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院、共青团中央和陕西省人民政府等的大力支持和国家领导人的高度重视。

8月15日,习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的同学们回信,勉励同学们在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,在亿万人民为实现中国梦而进行的伟大奋斗中实现人生价值。9月7日,西安交大召开第16次党委常委会,会议上,张迈曾书记提出全校上下要认真学习和贯彻落实习总书记的回信精神,积极将讲话精神落到实处,要将延安精神与西迁精神紧密结合起来,教育引导师生坚定信念、锤炼品质。

西安交大高度重视本届“互联网+”大学生创新创业大赛,并于4月初启动筹备工作,按照目标责任分解、落实到位的方针,充分与各相关职能部门和学院协调沟通,齐抓共管、形成合力。西安交大共有435个项目报名参加本届大赛,参与学生多达2200余人。在陕西赛区省级复赛中,西安交大获得11项金奖,数量位列全省之首,并荣获“高校集体奖”。最终经过国赛的网评及会评,“聚石云库——珠宝产业共享经济平台”“匠心云涂——先进涂层技术的领导者”“习悦——智瞰万物”“陶金之恋——陶瓷金属钎焊技术领跑者”4个项目脱颖而出,他们将于9月16日至18日前往西安电子科技大学代表我校参加全国总决赛,争夺大赛金奖。

日前,大赛推出全国总决赛“最佳人气奖”的微信评选活动,所有人皆可通过微信平台对支持的项目进行投票。现诚挚邀请全校师生和校友们为4个项目进行投票:

开始时间:2017-09-06 12:00:00

结束时间:2017-09-16 23:59:00

投票规则:每个微信号每天10票

4个项目投票页面:(手机微信打开“扫一扫”即可进入投票)

001号 “聚石云库——珠宝产业共享经济平台”

 

028号 “陶金之恋——陶瓷金属钎焊技术领跑者”

078号 “匠心云涂——先进涂层技术的领导者”

118号 “习悦——智瞰万物”

请大家轻动手指,助力学校项目取得佳绩!让我们携手,为荣誉而战!

西安交通大学实践教学中心

2017年9月12日

作者:实践教学中心
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽