/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
三八妇乐集团捐赠签约暨袁晓峰兼职教授聘任仪式举行
来源:交大新闻网 日期 2017-09-12 17:01 点击:

9月10日上午,三八妇乐集团捐赠签约暨袁晓峰兼职教授聘任仪式在主楼多功能报告厅举行。三八妇乐集团捐赠1000万元支持学校生命学院教育事业发展、奖励学院优秀师生。三八妇乐集团董事长袁晓峰、校党委书记张迈曾、副校长张汉荣及生命学院、基金会、科研院相关负责人出席本次活动。活动由生命学院院长刘健康主持。

张迈曾书记代表学校向三八妇乐集团的热心捐赠表示感谢,并对集团反馈学校、反哺师生所作的贡献和崇高的社会责任感表示钦佩。张迈曾书记认为,三八妇乐集团助力教育科研事业发展是一个高瞻远瞩的举措,并表示学校愿意为科研产品与企业应用研究的融合做出贡献。张迈曾书记希望学校能够在基础和应用学科领域提出和解决企业最关心的研究课题,并协助企业为国家,乃至整个世界奉献出更多专利性的、原创性的产品;希望学校在促进西迁精神文化建设的道路上学习集团顽强拼搏和艰苦奋斗的精神,使之成为学校整体精神源泉中的一支重要力量,并能够运用这份力量更好地促进学校“双一流”建设,助力社会发展。

袁晓峰董事长在捐赠仪式上致辞,向与会老师表示节日的祝贺,对张迈曾书记的肯定、鼓励和支持表示感谢,并全面介绍了三八妇乐集团的发展现状及愿景,希望此次捐赠可以更好地促进西安交通大学教育事业以及人类健康事业的发展。

李南副总裁代表三八妇乐集团与张汉荣副校长签订捐赠协议

张迈曾书记向袁晓峰董事长颁发捐赠纪念铭牌及纪念品

2017年是西安交通大学实施“十三五”规划、推进综合改革的攻坚之年,也正值中国西部科技创新港建设之时,三八妇乐集团向西安交通大学捐赠建立“西安交大—三八妇乐集团生物健康产品联合研究院”,对于促进西安交通大学对当地经济发展贡献服务、提升三八妇乐集团科研实力、推动陕西乃至我国的健康产业发展具有重大意义。

最后,袁晓峰董事长以“努力实现人生的目标”为题展开演讲,分享了自己创业二十余载的心路历程,希望大家能在各自学习、工作岗位上树立阶段性目标,通过学习充实自己,面对挫折锲而不舍,争当社会科技创新的开拓者。

作者:教育基金会 佘降
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽