/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【奋进交大】03 首设教学终身成就奖、教学卓越奖和优秀教学团队奖
来源:交大新闻网 日期 2017-08-03 14:40 点击:

2014年9月10日,西安交大在全国第30个教师节首次设立教学终身成就奖、教学卓越奖和优秀教学团队奖,以激励教师潜心育人,提高人才培养质量。中国科学院院士、能动学院陶文铨教授荣获教学终身成就奖,机械工程学院陈花玲教授等8人荣获教学卓越奖,电工基础课程教学团队等5个团队荣获优秀教学团队奖。教学终身成就奖表彰长期在本科教学一线工作,在教学和科研方面取得重大成果,具有公认一流水平及很高声誉和影响力的教师;教学卓越奖表彰始终在本科教学一线潜心育人,在课堂教学、教材编写和教学改革方面做出优秀成绩的教师;优秀教学团队奖表彰在课程教学和教学改革方面做出重大贡献的教学群体。三项奖励均为每年评选一次。

编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽